Libero

calabrotto_1975

  • Uomo
  • 48
  • Cosenza
Vergine

Mi trovi anche qui

ultimo accesso: 03 marzo

Ultime visite

Visite al Profilo 8.352

Bacheca

Questa Bacheca è ancora vuota. Invita calabrotto_1975 a scrivere un Post!

Mi descrivo

SONO LEGATO ALLA MIA TERRA ED ALLE MIE RADICI MA MI PIACE DI TANTO IN TANTO SPICCARE IL VOLO

Su di me

Situazione sentimentale

-

Lingue conosciute

-

I miei pregi

-

I miei difetti

-

Amo & Odio

Tre cose che amo

  1. nessuna
  2. nessuna
  3. nessuna

Tre cose che odio

  1. nessuna
  2. nessuna
  3. nessuna

NDUJA


Cos'è la nduja? La nduja è uno dei più famosi, se non il più famoso, tra i prodotti alimentari tipici calabresi. La nduja (attenzione: nduja, non nduia!) è un salame morbido, spalmabile, piccantissimo.

PEPERONCINO CALABRESE

IMG_5011
Il peperoncino calabrese è una specialità della cucina tipica calabrese, dal sapore piccante, dal forte aroma, che viene usato per condire molte pietanze come: la pasta, la pizza, melanzane ripiene, parmigiana, insalate e tanti altri piatti.

SOPPRESSATA

5749
La Soppressata di Calabria (o sopressata) è un insaccato che può fregiarsi del riconoscimento di presidio a Denominazione di Origine Protetta. Si ottiene con carne  bianca di maiale tagliata a pezzettoni a cui si unisce pepe nero a grani, sale e un tocco di peperoncino, in polvere oppure in salsa.

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

La cipolla rossa di Tropea, tipica di alcune zone del Tirreno calabrese è caratterizzata dal colore rosso e dal gusto estrememente dolce.

Link Preferiti

, , , , , , , , , , , , ,