Libero

calindel

  • Donna
  • 116
  • Firenze
Acquario

Mi trovi anche qui

ultimo accesso: più di un mese fa

Ultime visite

Visite al Profilo 1.672

Bacheca

Questa Bacheca è ancora vuota. Invita calindel a scrivere un Post!

Mi descrivo

curiosissima, il resto non conta

Su di me

Situazione sentimentale

sposato/a

Lingue conosciute

Inglese, Inglese, Inglese

I miei pregi

curiosa

I miei difetti

permalosa

Amo & Odio

Tre cose che amo

  1. leggere,scrivere,copia/incolla
  2. computer/internet
  3. informarmi

Tre cose che odio

  1. stupidità e berlusconi's staff
  2. arroganza e berlusconi's staff
  3. ignoranza e berlusconi staff

I miei interessi

Vacanze Ok!

  • Enogastronomia

Vacanze Ko!

  • Trekking
  • Passioni

    • Tecnologia
    • Cucina
    • Fiori e piante

    Musica

    • Folk
    • Rock

    Cucina

    • Piatti italiani
    • Fusion

    Libri

    • Classici

    Film

    • Storico
    • Commedia

    Libro preferito

    l\'insostenibile leggerezza dell\'essere

    Meta dei sogni

    Inghilterra, Irlanda e Scozia

    Film preferito

    Pride and prejudice

    Aiuto bloggers 1

    L'UNIONE FA LA FORZA E PUO' SALVARE LA VITA

               

     

    Per AIUTARLI CONCRETAMENTE cliccate sopra la foto

    P.S.: Per favore copiatelo e mettetelo in un vostro Box Personale "Permanente"

    QUANDO ANDATE PRESSO UNO SPORTELLO POSTALE O BANCARIO COMPILATE UN MODULO IN PIU' ANCHE DI POCHI EURO E AIUTATE QUALCUNO A VIVERE...bastano pochi minuti...GRAZIE.

    Aiuto bloggers

    L'UNIONE FA LA FORZA E PUO' SALVARE LA VITA


    Per AIUTARLI CONCRETAMENTE cliccate sopra la foto

    P.S.: Per favore copiatelo e mettetelo in un vostro Box Personale "Permanente"

    WELCOME

    Lasciate ogni speranza...

    oh voi che entrate nel mio spazio amici... A vostro rischio e pericolo! Mi spiego: non è una minaccia, è che mi conosco e se posso, avverto prima i "malcapitati". Sono permalosa, l'ho ammesso ma sono anche lunatica. Amo troppo la mia indipendenza mentale, per uniformarmi a chiunque (ne sa qualcosa il mio "povero" marito che "resiste" stoicamente, con me e con il resto della ciurma, da ben 27(ventisetteanni!). Insomma, ora lo sapete. A volte ci sono a volte no. Mi accendo e mi spengo, come le lucine dell'albero di Natale...


     

    LIBERO BLOG

    Ora, ho l'entusiasmo del neofita, mi sembra tutto bello, su questa piattaforma.Ho avuto un'accoglienza inaspettata, cordiale subito e solidale. Devo ringraziare jioyce che mi ha, inconsapevolmente fatto conoscere liberoblog e SEMPREPAZZA per il caldo abbraccio di benvenuto che mi ha dato due ore dopo aver creato il blog! (Mi ha accalappiata, la maghetta, dimostrandomi di sapere già tutto di me. Mi spaventa un po' ma il rischio... mi piace!Mi metto in gioco!)A voi due ,cari tipetti,e a tutti gli altri amici che avete "indotto" a conoscermi,auguro buona strada insieme, come un'allegra brigata, come i musicanti di Brema...


    Allegra brigata, i musicanti di Brema





    ALT!


    Un momento... scusate, ho detto una cavolata! " chiunque voi siate"
    ... sì, ma non dello Staff di Berlusconi... abbiate pazienza!
    Voi, proprio... non vi sopporto!



    Piccola canaglia

    Ho accettato con entusiasmo l'invito dei miei simpatici amici di blog ( quanti sono?Bho?Con chi messaggio?Bho? Neanche lo so e non mi importa... redazione_blog.Deve essere una come me o simile a me...non è un complimento, è una constatazione)

    //blog.libero.it/blogecalamaio/

    Sono arrivata a loro per puro caso e per empatia e aiuto inconsapevole da parte loro ma consistente e generoso ( ho arraffato i loro preziosi consigli a piene mani per fare del mio spazio"inutile", almeno un posto accogliente e colorato),ho sperato con tutto il mio cuore che non chiudessero un blog così creativo ed utile. Hanno ascoltato le mie "preci"... e sono tornati! Più pimpanti di prima e più coinvolgenti, forse...Speriamo di non dovercene pentire

    Questa sono io quando avevo poco meno di 1 anno


    Ho iniziato a camminare prestissimo, a nove mesi o giù di lì. Curiosità e prima grande sensazione di libertà e autonomia?

    Qui sono nella casa dei miei nonni, dove sono nata e dove ho trascorso sempre, i migliori momenti della mia infanzia e vita...

    Casa "mia, mia". La casa dei nonni. Libertà ed un poco di anarchia.
    (non posso neanche chiamarla come vorrei, perchè Berlusconi mi ha fregato le parole più belle!Lo str...)



    Piccola canaglia adulta



    Qui iniziavo già ad avere i miei capelli terribili...
    mostravo già insoferenza per tutti gli sports...
    specialmente quelli con la palla!




    Qui ero già abbastanza canaglia... e si vede!
    ... Anche il taglio di capelli è simile a quello attuale ( a parte il fiocco tutto è rimasto come prima...)






    FAIRY TALES: the mouse trap


    A mouse looked through the crack in the wall to see the farmer and his wife open a package.
    "What food might this contain?"
    The mouse wondered - - -
    He was devastated to discover it was a mousetrap.
    Retreating to the farmyard, the mouse proclaimed the warning :

    "There is a mousetrap in the house!
    There is a mousetrap in the house!"


    ( continua)

    The chicken clucked and scratched,raised her head and said:

    "Mr.Mouse, I can tell this is a grave concern to you, but it is of no consequence to me. I cannot be bothered by it."

    The mouse turned to the pig and told him:

    "There is a mousetrap in the house!

    There is a mousetrap in the house!"
    The pig sympathized, but said:"

    ( continua1)

    The mouse turned to the cow and said:

    "There is a mousetrap in the house!

    There is a mousetrap in the house!"
    The cow said:

    "Wow, Mr. Mouse. I'm sorry for you, but it's no skin off my nose."

    So, the mouse returned to the house, head down and dejected, to face the farmer's mousetrap . . . alone.

    ( continua2)



     

    So, the mouse returned to the house, head down and dejected, to face the farmer's mousetrap . . . alone
    That very night a sound was heard throughout the house -- like the sound of a mousetrap catching its prey.

    The farmer's wife rushed to see what was caught. In the darkness,
    she did not see it was a venomous snake whose tail the trap had caught.
    The snake bit the farmer's wife.

    The farmer rushed her to the hospital ,

     

     

     

    and s he returned home with a fever.

     

    ( continua3)

    veryone knows you treat a fever with fresh chicken soup, so the
    farmer took his hatchet to the farmyard for the soup's main ingredient.

    But his wife's sickness continued, so friends and neighbours came to
    sit with her around the clock.
    To feed them, the farmer butchered the pig.

     

    The farmer's wife did not get well; she died.

    So many people came for her funeral, the farmer had the cow slaughtered to provide enough meat for all of them.

    Continua4)

    The mouse looked upon it all from his crack in the wall with great sadness.

    So, the next time you hear someone is facing a problem and think it
    doesn't concern you,
    remember ...

    when one of us is threatened,
    we are all at risk.
    We are all involved in this journey called life.
    We must keep an eye out for one another and make an extra effort to encourage one another.

     

    REMEMBER. . . .
    EACH OF US IS A VITAL THREAD

    IN ANOTHER PERSON'S TAPESTRY;
    OUR LIVES ARE WOVEN TOGETHER FOR A REASON.

    One of the best things to hold
    onto in this world is a FRIEND ! ! !

    VERY BRITISH 1

    Lo scrittore inglese William Somerset Maugham diceva che il modo migliore per nutrirsi in Inghilterra è fare colazione 3 volte al giorno ...

    La tipica English Breakfast risale ai tempi del British Empire anche se già da molti secoli era in uso presso i popoli anglosassoni alimentarsi abbondantemente prima dell'inizio della giornata lavorativa. Nelle case nobiliari inglesi la colazione viene servita in più portate, come un vero e proprio menù. Prima Portata Si inizia sempre con un bicchiere di succo d'arancia o mezzo pompelmo tagliato a spicchi cosparso di zucchero, a piacere lo si puo integrare con prugne conservate o composta di frutta. Seconda Portata Solitamente si portano porridge o cornflakes, coperti di latte e consumati prima che si inzuppino di liquido,comunque il vero amante dell'English Breakfast non si farà mancare un bel porridge preparato al momento ossia fiocchi di avena cotti in acqua e sale e serviti con una noce di burro, cosparsi di zucchero di canna e irrorati di latte caldo. Terza Portata La portata più importante della colazione: le uova, preferibilmente cotte al tegamino con pancetta croccante (bacon and eggs), alcuni le preferiscono strapazzate (scrambled eggs). I contorni vanno dai pomodori alla griglia ai funghi fritti accompagnati a volte da salsicciotti alla griglia, al posto dell'uovo fritto si può servire un uovo in camicia (poached egg) su pane tostato. Quarta Portata Potevano mancare pesce o carne in un menù del genere? Per gli amanti del pesce,il Kipper(aringa affumicata)o il Kedgeree pesce cotto e servito col riso al curry, per quelli della carne i devilled Kidneys, rognoni di montone piccanti. Quinta Portata Per finire, pane tostato e marmellate, accompagnato da una caffettiera colma di caffè bollente (non espresso) o in alternativa tè col latte.

    VERY BRITISH 2


    Colazione Inglese(Full English breakfast),è conosciuta per il suo contenuto molto calorico.Gli ingredienti di un full English breakfast: pane tostato burro confettura o marmellata Uova (alla coques, fritte o strapazzate) bacon salsiccia fritta funghi fritti pane fritto patate ketchup o salsa brown. Questo pasto è spesso accompagnato con succo d'arancia, caffè e ovviamente tè. Se proprio si vuole emulare al meglio i buongustai inglesi,ecco alcune ricette: PANCAKES (4 persone) Preparazione: 5 min Cottura: 15min Ingredienti: - 200g di farina - 2 uova - 25 centilitri di latte - 1 cucchiaio da minestra di zucchero - 1 bustina di lievito - 1 pizzico di sale Preparazione: mescolate la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in un'insalatiera. Battete le uova e versatele al centro del miscuglio. Frullate tutto, aggiungendo il latte poco a poco, per ottenere una pasta abbastanza densa. Versate un po'di pasta in una padellina imburrata.Fate cuocere 3 minuti da un lato e 1 minuto dall'altro.Servire calde con burro e marmellata o miele.

    VERY BRITISH 3

     

    Molto mie (goloserie)

    , , , , , , , , , , , , ,